Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
2 ч
12-16 шт
2
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 300 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Яйцо 1 шт
- Сметана 4 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Сода 1 ч ложка
- Соль 1 ч ложка
- Начинка
- Творога 1 пачка
- Сахар по вкусу
- Белок одного яйца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на крупной тёрке, добавить муку. Перетереть в крошку.
2
Добавить сметану, сахар, яйцо, соль, соду. Замесить эластичное тесто. Если будет липнуть к рукам, добавить ещё немного муки.
3
Тесто положить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Тем временем подготавливаем начинку. Все ингредиенты смешиваем.
5
По истечении 30 минут, тесто вынимаем, раскатываем, не очень тонко. Вырезаем кружочки, я это делала стаканом.
6
На один край кладем начинку, другим краем накрываем, чуть прижимаем по краям.
7
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#премия Спасибо за рецепт, обожаю с детства. Вкусно и творожно
11 декабря 2020 г.
Ответить