
Курица с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Шконда
40 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 1 лоток
- Картофель (крупных) 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 150 г
- Укроп 1 пуч.
- Сельдерей 1 палочка
- Соль, перец, чеснок сухой
- Вода 150 мл
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло на сковороде.
2
Обжариваем голень до лёгкой румяности.
3
Добавляем лук и сельдерей.
4
Потом морковь и обжариваем чуть-чуть.
5
Соли, перчим, добавляем специи и приправы по вкусу.
6
Кладём картофель и наливаем воду, тушим до готовности картофеля.
7
Смешиваем сметану, зелень и немного воду.
8
Добавляем к картофелю смесь и тушим 5 мин и блюдо готово.



4.792194
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)