Домашний тако

Домашний тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Pestsova
Легкое в приготовлении и полезное блюдо.
40-50 минут
6-7 порций
5

Ингредиенты

ржаной муки 200 гр.
пшеничной цельнозерновой муки 150 гр.
горячей воды 200 мл.
растительного масла 2 ст. ложки
куриное филе
помидор
огурец
зелень
специи
сметана
горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в одной ёмкости муку, воду, масло, замесить тесто и оставить его настояться 30 минут.
2
Разделить тесто на части, раскатать лепешки и обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Подучится примерно 6-7 лепёшек.
3
Нарезать куриное филе на кусочки и обжарить его в специях.
4
Нарезать помидоры, огурцы и зелень.
5
Лепешки смазать соусом из сметаны и горчицы, затем выложить сверху начинку и свернуть все пополам.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за идею. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!