Домашний тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Pestsova
Легкое в приготовлении и полезное блюдо.
40-50 минут
6-7 порций
1
Ингредиенты
- ржаной муки 200 гр.
- пшеничной цельнозерновой муки 150 гр.
- горячей воды 200 мл.
- растительного масла 2 ст. ложки
- куриное филе
- помидор
- огурец
- зелень
- специи
- сметана
- горчица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать в одной ёмкости муку, воду, масло, замесить тесто и оставить его настояться 30 минут.
2
Разделить тесто на части, раскатать лепешки и обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Подучится примерно 6-7 лепёшек.
3
Нарезать куриное филе на кусочки и обжарить его в специях.
4
Нарезать помидоры, огурцы и зелень.
5
Лепешки смазать соусом из сметаны и горчицы, затем выложить сверху начинку и свернуть все пополам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за идею. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!