avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний тако
Домашний тако
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Pestsova
Легкое в приготовлении и полезное блюдо.
40-50 минут
6-7 порций
1

Ингредиенты

  • Ржаной муки 200 г
  • Пшеничной цельнозерновой муки 150 г
  • Горячей воды 200 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Куриное филе
  • Помидор
  • Огурец
  • Зелень
  • Специи
  • Сметана
  • Горчица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать в одной ёмкости муку, воду, масло, замесить тесто и оставить его настояться 30 минут.
2
Разделить тесто на части, раскатать лепешки и обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Подучится примерно 6-7 лепёшек.
3
Нарезать куриное филе на кусочки и обжарить его в специях.
4
Нарезать помидоры, огурцы и зелень.
5
Лепешки смазать соусом из сметаны и горчицы, затем выложить сверху начинку и свернуть все пополам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1