
Домашний тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Pestsova
Легкое в приготовлении и полезное блюдо.
40-50 минут
6-7 порций
1
Ингредиенты
- Ржаной муки 200 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 150 г
- Горячей воды 200 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Куриное филе
- Помидор
- Огурец
- Зелень
- Специи
- Сметана
- Горчица
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать в одной ёмкости муку, воду, масло, замесить тесто и оставить его настояться 30 минут.
2
Разделить тесто на части, раскатать лепешки и обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Подучится примерно 6-7 лепёшек.
3
Нарезать куриное филе на кусочки и обжарить его в специях.
4
Нарезать помидоры, огурцы и зелень.
5
Лепешки смазать соусом из сметаны и горчицы, затем выложить сверху начинку и свернуть все пополам.



4.812030
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)