Мясные рулетики "Жемчужина Крыма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- Свинина (вырезка)
- Листья капусты 5 шт, разрезанные вдоль
- Яйца
- гр сыра 100
- луковица 1
- Фаш 300 гр
- Соль, чёрный молотый перец о вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезала и хорошо отбила.
2
Капустные листья залила кипятком и отложила в сторону.
3
Сыр натерла на терке, смешала с фаршем, нарезанным мелко луком. Добавила соль и черный молотый перец.
4
Это будет мясная начинка для наших будущих рулетиков.
5
Затем яйца разбить в миску, посолить слегка и взбить вилочкой.
6
Яичную смесь жарим как яичные блинчики. На 10 рулетов понадобится 5 шт, так как их я разрезала пополам
7
Вот такие яичные блинчики получились.
8
Теперь собираем наши рулеты. Свиную отбивную солим и перчим.
9
Сверху выкладываем капустный лист, который уже успел стать мягким.
10
На капустный лист кладём яичный блинчик.
11
Отщипываем небольшое количество подготовленного фарша с сыром, катаем в шарик и кладём в серединку.
12
Затем аккуратно сворачиваем в рулетик, загибая края во внутрь. Вот такой он получается.
13
Выкладываем рулетики в противень. Дальше есть несколько способов приготовления. Можно даже в таком виде отправить в духовку, можно сделать соус смешав воду, томатную пасту и сметану, или сделать зажарку с луком и морковью.
Я смешала 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. томатной пасты, соль, перец и 100 мл воды. Залила соусом рулетики и выпекала 40 минут при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!