"Королевская ватрушка"

"Королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Люленкова
Очень нежная и вкусная.
8 порций
3

Ингредиенты

Для теста:
Мука 450 гр
Сахар 100 гр
Маргарин 200 гр
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Для начинки:
Творог 9% 450 гр
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Сметана 2 с.л
Ванилин 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить маргарин, добавить сахар и всё тщательно перемешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3
Всё перемешать и замесить тесто (должно получиться мягкое тесто).
4
Разделить на 2 части.
5
Меньшую часть убрать в пакетик и отправить в морозилку на 15 мин.
6
Большую часть равномерно распределить в таре для запекания, убрать в холодильник пока готовим начинку.
7
В творог добавить сахар, яйца, сметану, ванилин и всё тщательно перемешать.
8
Достать тару с тестом из холодильника выложить начинку, равномерно распределить.
9
Достать из морозилки оставшийся кусочек теста, натереть на крупной тёрке пр всей поверхности.
10
Отправить в разогретую духовку до 180° на 55 мин.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!