"Королевская ватрушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Люленкова
Очень нежная и вкусная.
8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 450 гр
- Сахар 100 гр
- Маргарин 200 гр
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Для начинки:
- Творог 9% 450 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар 150 гр
- Сметана 2 с.л
- Ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин, добавить сахар и всё тщательно перемешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3
Всё перемешать и замесить тесто (должно получиться мягкое тесто).
4
Разделить на 2 части.
5
Меньшую часть убрать в пакетик и отправить в морозилку на 15 мин.
6
Большую часть равномерно распределить в таре для запекания, убрать в холодильник пока готовим начинку.
7
В творог добавить сахар, яйца, сметану, ванилин и всё тщательно перемешать.
8
Достать тару с тестом из холодильника выложить начинку, равномерно распределить.
9
Достать из морозилки оставшийся кусочек теста, натереть на крупной тёрке пр всей поверхности.
10
Отправить в разогретую духовку до 180° на 55 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями