avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Королевская ватрушка"

"Королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Люленкова
Очень нежная и вкусная.
8 порций

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 450 гр
  • Сахар 100 гр
  • Маргарин 200 гр
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Для начинки:
  • Творог 9% 450 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 150 гр
  • Сметана 2 с.л
  • Ванилин 1 пакетик

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин, добавить сахар и всё тщательно перемешать.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3
Всё перемешать и замесить тесто (должно получиться мягкое тесто).
4
Разделить на 2 части.
5
Меньшую часть убрать в пакетик и отправить в морозилку на 15 мин.
6
Большую часть равномерно распределить в таре для запекания, убрать в холодильник пока готовим начинку.
7
В творог добавить сахар, яйца, сметану, ванилин и всё тщательно перемешать.
8
Достать тару с тестом из холодильника выложить начинку, равномерно распределить.
9
Достать из морозилки оставшийся кусочек теста, натереть на крупной тёрке пр всей поверхности.
10
Отправить в разогретую духовку до 180° на 55 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями