avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с галушками
Суп с галушками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Когда сын был маленький, всегда просил приготовить суп с галушками. Сейчас моему...
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина) 200 г
  • Картофеля 400 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Воды 2 л
  • Масла растительного для зажарки 2 ст. л.
  • Соль, специи
  • Для галушек:
  • Яйцо 1
  • Воды 50 мл
  • Муки 5 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, поставить варить бульон. В это время почистить и нарезать овощи: картофель - ломтиками, морковь и лук - кубиками.
2
Подготовить тесто на галушки: вилкой слегка взбить яйцо, добавить воду, немного соли, муку. Замесить тесто, должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
3
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
4
Мясо варить минут 40, добавить картофель. После закипания выложить в кастрюлю галушки. Я это делаю чайной ложкой, предварительно опустив её в кипящий бульон. Набираю тесто, опускаю ложку в кастрюлю, и тесто само "убегает" в суп.
5
Выложить зажарку, посолить, добавить любимые специи. Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2