Каннеллони в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#каннелони #фарш #второе #горячее #обед #ужин #вкусно
Ингредиенты
- Каннелони 200 г
- Фарш 400 г
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- сливки 380-400 мл
- томатной пасты 2-3 ст.л
- Лаврушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук измельчить любым способом. Обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить овощи в фарш, посолить, поперчить, перемешать.
2
Начинить трубочки фаршем с помощью корнетика. И выложить их в смазанную форму для запекания.
3
Для соуса смешать сливки, томатную пасту. Добавить по вкусу приправы, лаврушку. И залить каннеллони.
4
Запекать в духовке при 180 градусах под фольгой примерно 60 минут (зависит от духовки). За десять минут до окончания срока снять фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!