Каннеллони в сливочно-томатном соусе

Каннеллони в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#каннелони #фарш #второе #горячее #обед #ужин #вкусно
6

Ингредиенты

Каннелони 200 г
Фарш 400 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
сливки 380-400 мл
томатной пасты 2-3 ст.л
Лаврушка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук измельчить любым способом. Обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить овощи в фарш, посолить, поперчить, перемешать.
2
Начинить трубочки фаршем с помощью корнетика. И выложить их в смазанную форму для запекания.
3
Для соуса смешать сливки, томатную пасту. Добавить по вкусу приправы, лаврушку. И залить каннеллони.
4
Запекать в духовке при 180 градусах под фольгой примерно 60 минут (зависит от духовки). За десять минут до окончания срока снять фольгу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!