
Готовим грушевый пирог🥧!
Рецепт с фото пошаговый
Автор yummy.food
1,5 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 200 г
- Масла сливочного 100 г
- Сметаны 50 г
- Сахара 130 г
- Муки пшеничной 180 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сливочное масло комнатной температуры добавьте сахар, взбейте блендером до воздушной массы.
2
Добавьте сметану и яйца. Взбейте.
3
В отдельной ёмкости просейте муку и разрыхлитель. Добавьте к жидкой массе.
4
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. В форму выложите тесто. Нарежьте груши, выложите их "цветочком" на тесто.
5
В разогретую до 180°С духовку поставьте выпекаться пирог🥧 на 40 мин.



4.98615
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями