Гречка с подливой вместе🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор MJey
Ингредиенты
- гр нежирное говяжье мясо 200
- лук 1 шт
- Лук-порей по желанию
- помидор 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- морковь 1 шт
- зеленый болгарский перец 1 шт
- красный болгарский перец 1 шт
- лавровый Лист
- ч.л. куркума Пол
- оливковое масло 1 ст.л.
- гр гречка 200
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, просушиваем и нарезаем дольками. Отправляем тушиться на сковороду.
2
Все овощи нарезаем в длину. Первыми к мясу отправляем чеснок и лук, и ложку масла, а затем овощи и жарим-тушим под закрытой крышкой.
3
Отдельно промываем и замачиваем гречку. Проверяем готовность подливки и добавляем к ней гречку и тушим 10-15 минут под закрытой крышкой.
4
Выкладываем на тарелочку, отлично сочетается с огурчиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!