
Гречка с подливой вместе🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор MJey
Ингредиенты
- Нежирное говяжье мясо 200 г
- Лук 1 шт.
- Лук-порей по желанию
- Помидор 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Куркума пол 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Гречка 200 г
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, просушиваем и нарезаем дольками. Отправляем тушиться на сковороду.
2
Все овощи нарезаем в длину. Первыми к мясу отправляем чеснок и лук, и ложку масла, а затем овощи и жарим-тушим под закрытой крышкой.
3
Отдельно промываем и замачиваем гречку. Проверяем готовность подливки и добавляем к ней гречку и тушим 10-15 минут под закрытой крышкой.
4
Выкладываем на тарелочку, отлично сочетается с огурчиками.



4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями