
Кальмары с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
Мягкие и вкусные.
30 минут
Ингредиенты
- кальмары 1.5 кг
- большая луковица 1
- моркови 2
- молока 150 гр.
- Соль
- Перец
- Сливочного масла Немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь натереть, кальмар кольцами.
2
Обжариваем лук, добавляем морковь, кальмар, молоко, масло, соль и перец.
3
Тушим 5-7 минут под крышкой на медленном огне.
4
Приятного аппетита🌺.



4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями