Кальмары с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
Мягкие и вкусные.
30 минут
4
Ингредиенты
кальмары 1.5 кг
большая луковица 1
моркови 2
молока 150 гр.
Соль
Перец
Сливочного масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем полукольцами, морковь натереть, кальмар кольцами.
2
Обжариваем лук, добавляем морковь, кальмар, молоко, масло, соль и перец.
3
Тушим 5-7 минут под крышкой на медленном огне.
4
Приятного аппетита🌺.
4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!