Булочки с рукколой и топинамбуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Оригинальные булочки подойдут на любой праздник. Вкус получается не обычный и очень...
1.30 минут
8 порций
2
Ингредиенты
руккола Пучок
гр топинамбур 200
гр грибы 250
л сметана 2 ст.
гр мука 300
молоко 150 мл
гр вода 70
гр масло сливочное 100
соль щепотку
гр дрожи 5
гр сыр 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тёплое молоко, воду, сахар, яйцо, дрожжи, соль.
2
Добавляем муку. Все ингредиенты хорошо смешиваем. Добавляем масло. Накрываем плёнкой и оставляем на 1 час.
3
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Надо обжарить грибы и топинамбур. когда все готова нарезаем рукколу и сыр. добавляем 2 ст. л сметаны. Все перемешиваем.
4
Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем. Выпекаем в заранее в разогретой духовке до румяной корочки. Сверху посыпаем кунжутом.
4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!