
Булочки с рукколой и топинамбуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Оригинальные булочки подойдут на любой праздник. Вкус получается не обычный и очень...
1.30 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола 1 пуч.
 - Топинамбур 200 г
 - Грибы 250 г
 - Л сметана 2 стак.
 - Мука 300 г
 - Молоко 150 мл
 - Вода 70 г
 - Масло сливочное 100 г
 - Соль 1 щеп.
 - Дрожи 5 г
 - Сыр 150 г
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тёплое молоко, воду, сахар, яйцо, дрожжи, соль.
2
Добавляем муку. Все ингредиенты хорошо смешиваем. Добавляем масло. Накрываем плёнкой и оставляем на 1 час.
3
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Надо обжарить грибы и топинамбур. когда все готова нарезаем рукколу и сыр. добавляем 2 ст. л сметаны. Все перемешиваем.
4
Раскатываем тесто, выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем. Выпекаем в заранее в разогретой духовке до румяной корочки. Сверху посыпаем кунжутом.
4.891333
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































