Шоколадно-миндальный фондан

Шоколадно-миндальный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ярослава Хашимова
30 мин
8 шт
2

Ингредиенты

яйца 2
слив масло 100 гр
сахар 100 гр
шоколад 100 гр
мука 75 гр
обжаренный миндаль 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжаренный миндаль пробиваем блендером в крошку. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом и присыпаем миндальной крошкой.
2
Взбиваем яйца с сахаром до бела.
3
На водяной бане топим масло и шоколад.
4
Вливаем растопленную массу во взбитые яйца и вмешиваем постепенно муку, перемешивая лопаточкой вручную.
5
Затем всыпаем оставшуюся миндальную крошку. Ещё раз хорошо перемешиваем.
6
Разливаем по формочкам с помощью кулинарного мешка наполняя формы полностью.
7
Отправляем кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Время запекания зависит от размера формочек и мощности вашей духовки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!