Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Ароматный суп из шампиньонов будет хорошей основой обеденного стола.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- куриного бульона 2 л
- шампиньонов 400 г
- луковица 1
- сливочного масла 50 г
- картофелины 3-4
- вермишели 1 стакан
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульон. Добавить порезанный кубиками картофель посолить, поперчить и после закипания варить 15 минут.
2
Луковицу и грибы мелко порезать. На разогретую сковороду налить 1ст.л подсолнечного масла и добавить 50 г сливочного. Обжарить лук и грибы. Добавить зажарку в бульон.
3
Для густоты всыпать в суп вермишель или другие макаронные изделия (у меня звездочки) примерно за 5 минут до готовности супа.
4
Посыпать свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!