
Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Ароматный суп из шампиньонов будет хорошей основой обеденного стола.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 50 г
- Картофелины 3-4
- Вермишели 1 стак.
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить куриный бульон. Добавить порезанный кубиками картофель посолить, поперчить и после закипания варить 15 минут.
2
Луковицу и грибы мелко порезать. На разогретую сковороду налить 1ст.л подсолнечного масла и добавить 50 г сливочного. Обжарить лук и грибы. Добавить зажарку в бульон.
3
Для густоты всыпать в суп вермишель или другие макаронные изделия (у меня звездочки) примерно за 5 минут до готовности супа.
4
Посыпать свежей зеленью и подавать. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями