avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Медовик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
5 день

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин120 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соды 2 ч. л.
  • Яйца 2
  • Муки 3 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Крем заварной
  • Сахара 2 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 350
  • Молока 0,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и мёдом. Положить масло и поставить на водяную баню. Ждать пока не растает масло. Далее добавить соду и ждать пока начнёт пениться. Снять с водяной бани и всыпать муку.
2
Тесто разделить на 8 частей. Раскатывать сразу на пергаменте, иначе потом не сможете перенести на противень. Вырезать необходимый размер коржа. У меня получается 2 штуки уместить на противень. Обрезки тоже выпечь. Они понадобятся для обсыпки. Выпекать при температуре 160 градусов до золотистого цвета.
3
Крем. В миске растираем яйца, сахар, муку. Добавляем молоко и масло. Ставим на водяную баню. Варим до густого состояния. Снимаем с водяной бани, накрываем плёнкой в контакт. Убираем в холодильник до полного остывания. Потом достаём, и взбиваем до слегка белого цвета. Прослаиваем коржи посыпаем крошкой из обрезков(прокрутить в комбайне) и убираем на ночь в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2