Биcкoтти — cуxoe пeчeньe

Биcкoтти — cуxoe пeчeньe

Рецепт с фото пошаговый

Автор С_в_е_т_л_а_н_а
Можно раскатать тесто и разложить сухофрукты и орешки и свернуть в рулет....
4

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч. л
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 0,5 ст. л
Изюм 100 гр
Грецкие орехи 100 г
Курага 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть курагу и изюм. Курагу нарезать.
2
Теперь можем готовить тесто. Для этого в глубокую емкость вбиваем яйца. К ним высыпаем обычный и ванильный сахар.
3
Смесь нужно смешать миксером на высокой скорости. Она должна приобрести белый цвет и увеличиться в объеме. В отдельную тарелку просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель.
4
Все это просеиваем в яичную массу через сито. Лопаткой вымешиваем тесто до однородного густого состояния. В тесто добавляем измельчённые орехи, изюм и курагу. Все тщательно вымешиваем. Стол присыпаем мукой и выкладываем туда наше тесто. Формируем тесто как батон.
5
Противень для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем на него батон.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться в течение примерно 30 минут. Через полчаса достаем батон из духовки и оставляем его охлаждаться минимум в течение 5-10 минут.Перекладываем батон на доску и нарезаем на косые ломтики.
6
Опять выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут. За это время печенье можно один раз перевернуть, чтобы оно равномерно запеклось. Бискотти готово. Наслаждайтесь сами и угощайте этим удивительным печеньем своих родных. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!