
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Я в «7 чудесах» 5/50
Ингредиенты
- творога в брикете 220 гр.
- молока 150 мл
- быстрорастворимого желатина 10 шт.
- Подсластитель
- какао 2 ч.л.
- воды 150 мл
- Кокосовая стружка по желанию
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин, подсластитель, ванилин смешать с молоком и водой, нагреть до полного растворения желатина. Не кипятить! Снять с огня и дать остыть.
2
Смешать творог с желатиновой смесью, взбить блендером до однородности. Разделить на 2 части. В 1 добавляем кокосовую стружку, во вторую какао.
3
Слоями выложить смеси в форму и убрать в холодильник минимум на 2 часа.



4.891388
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями