Суфле из рикотты с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень нежное вкусное, простое в приготовлении #премияпп #премиядесерты #премиявыпечка...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- рикотты 400 г
- яйца; 2
- банана 1/2
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Рикотту перекладываем в удобную ёмкость. Добавляем желтки, режем банан и пробиваем блендером до однородности
2
Белки с солью взбиваем до пиков. Аккуратно лопаткой вмешиваем в массу. Перекладываем в форму. На противень наливаем кипяток ставим форму и в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
3
Остужаем вынимаем и наслаждаемся
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!