avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк OREO
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк OREO

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Волошина🌳
#выпечка #чизкейк #чизкейкбезвыпечки #чизкейкорео #десерты #орео #торт #oreo...

Ингредиенты

  • Шоколадное печенье 200 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Для творожного слоя
  • Творожного сыра 220 г
  • Рикота 250 г
  • Сахара 120 г
  • Сливкок 10% 60 г
  • Сметаны 25% 315 г
  • Желатин 10 г
  • Воды 50 г
  • Печенья орео 80 г
  • Для украшения
  • Печенья орео 80 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенье для основы складываем в чашу блендера и измельчаем в крошку. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем в форму, это наша основа. Убираем в холодильник.
2
Приступаем к приготовлению творожного слоя. Желатин с волос перемешиваем, оставляем набухнуть.
3
В миску складываем творожный сыр и рикоту. Сахар заливаем сливками и подогреваем до полного растворения сахара(можно в микроволновке). Получается сироп, вливаем его постепенно в творожную массу и взбиваем всё блендером.
4
Желатин разводим(растворяем), подогревая в микроволновке. Не дайте ему закипеть! Вводим желатин в нашу массу, затем добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем блендером.
5
Печенье рубим ножом и добавляем ко всей массе, вмешиваем его лопаткой. 8️⃣Достаём основу из холодильника, выливаем творожную массу и снова в холод до полного застывания. У меня ушло 4 часа.
6
Украшаем готовый чизкейк печеньем oreo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями