
Шоколадный торт с суфлейно-клубничной начинкой (без муки и сахар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
#сладости#ЗОЖ
Ингредиенты
- Ф1 шоколадный коктейль гербалайф 300 гр
- белка 4
- ванилина 5 г
- кокосового масла 50 г
- кефира 1 % 150 г
- ОЯН 6 мерных л или сахар заменитель
- твородное суфле
- рикотта 600 гр
- агаагара 1 п
- клубники 150 гр
- ОЯН 6 мл
- шоколад без сахара 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для корджей взбить белки до пиков, сухие смеси смешать и добавить в бьелки кефир и масло должно быть растоплено и хорошо все перемешать и разделить на коржи и в духовку мин на 15-20 я все делаю на глаз.
2
Творожное суфле: агарагра размешиваем в воде 50 мл и растворяем, рикотта должна быть комнатной температуры хорощо взбиваем добавляем ОЯН все смешиваем. берем клубнику режем на 2 половинки.
3
Сборка в форму выкладываем первый корж -выкладываем суфле-выкладываем клубнику-потом выкладываем суфле-корж.
4
Шоколад растапливам на плите или в мировалновке добавляем немного молока, я делаю на глаз, чтобы глазурь получилось не очень жидкой и поливаем сверху корж, ставим в холодильник на ночь, как шоколад застынет укрошаем по своему вкусу.



4.95892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями