avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный торт с суфлейно-клубничной начинкой (без муки и сахар
Шоколадный торт с суфлейно-клубничной начинкой (без муки и сахар
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный торт с суфлейно-клубничной начинкой (без муки и сахар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
#сладости#ЗОЖ

Ингредиенты

  • Ф1 шоколадный коктейль гербалайф 300 гр
  • белка 4
  • ванилина 5 г
  • кокосового масла 50 г
  • кефира 1 % 150 г
  • ОЯН 6 мерных л или сахар заменитель
  • твородное суфле
  • рикотта 600 гр
  • агаагара 1 п
  • клубники 150 гр
  • ОЯН 6 мл
  • шоколад без сахара 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для корджей взбить белки до пиков, сухие смеси смешать и добавить в бьелки кефир и масло должно быть растоплено и хорошо все перемешать и разделить на коржи и в духовку мин на 15-20 я все делаю на глаз.
2
Творожное суфле: агарагра размешиваем в воде 50 мл и растворяем, рикотта должна быть комнатной температуры хорощо взбиваем добавляем ОЯН все смешиваем. берем клубнику режем на 2 половинки.
3
Сборка в форму выкладываем первый корж -выкладываем суфле-выкладываем клубнику-потом выкладываем суфле-корж.
4
Шоколад растапливам на плите или в мировалновке добавляем немного молока, я делаю на глаз, чтобы глазурь получилось не очень жидкой и поливаем сверху корж, ставим в холодильник на ночь, как шоколад застынет укрошаем по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями