Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Отличное блюдо, можно подавать к праздничному столу. Можно просто порадовать своих...
1ч40м
10 порций
8
Ингредиенты
гр говядины (почечная часть, вырезка) 500
луковицы 2
картофеля 1 кг
Специи
сыра 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очень важно правильно порезать мясо, поперек волокон!!! порежьте небольшими кусочками, чтобы уже готовое блюдо легко было порезать. Итак на дно противня выкладываем порезанный лук, сверху мясо, солим перчим, Далее выкладываем картошку, порезанную кружочками, примерно 0,5 см шириной, можно даже в два яруса выложить картошку. Обязательно посолите поперчите. Смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром, ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут -1час. Приятного аппетита мои дорогие!!!!
4.891355
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!