Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Отличное блюдо, можно подавать к праздничному столу. Можно просто порадовать своих...
1ч40м
10 порций
Ингредиенты
- гр говядины (почечная часть, вырезка) 500
- луковицы 2
- картофеля 1 кг
- Специи
- сыра 400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очень важно правильно порезать мясо, поперек волокон!!! порежьте небольшими кусочками, чтобы уже готовое блюдо легко было порезать. Итак на дно противня выкладываем порезанный лук, сверху мясо, солим перчим, Далее выкладываем картошку, порезанную кружочками, примерно 0,5 см шириной, можно даже в два яруса выложить картошку. Обязательно посолите поперчите. Смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром, ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут -1час. Приятного аппетита мои дорогие!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!