Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Отличное блюдо, можно подавать к праздничному столу. Можно просто порадовать своих...
1ч40м
10 порций
8

Ингредиенты

гр говядины (почечная часть, вырезка) 500
луковицы 2
картофеля 1 кг
Специи
сыра 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень важно правильно порезать мясо, поперек волокон!!! порежьте небольшими кусочками, чтобы уже готовое блюдо легко было порезать. Итак на дно противня выкладываем порезанный лук, сверху мясо, солим перчим, Далее выкладываем картошку, порезанную кружочками, примерно 0,5 см шириной, можно даже в два яруса выложить картошку. Обязательно посолите поперчите. Смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром, ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут -1час. Приятного аппетита мои дорогие!!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!