Батоны домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
Очень долго остаются мягкие. Вкусные подойду для горячих...
1,5часа
3 шт
Ингредиенты
теплой воды 200 мл
яйца 2
ч.л сахара 1
ч.л соли 1/4
ст.л растительного масла 1
ч.л дрожжей 1
мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску налить теплой воды полстакана добавить 1 ч.л сахара, 1 ч.л дрожжей и дать разойтись дрожжам. Тем временем в оставшуюся воду добавляем 1 яйцо, масло растительное, соль щепотка. Как только разойдутся дрожжи, все это смешиваем и замешиваем с мукой. Тесто не должно быть крутым.
2
Даем время подняться нашему тесту. Затем делим на равные части. Формируем батоны. Даем им подняться, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 200 гр минут на 40, но нужно смотреть, чтобы сильно не зажарились.#премия
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!