
Котлеты по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#премиявторыеблюда
1 час 40 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 800 г
- сливочного масла 100 г
- яйца 2
- панировочных сухарей 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- растительное масло - для жарки
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Размягченное сливочное масло смешать с нарубленной зеленью, солью и перцем. Вымешать, чтобы получилась однородная масса.
2
Эту смесь выкладываем на пищевую плёнку и заворачиваем колбаской. Кладем в морозильник на 30-40 минут.
3
Теперь подготавливаем мясо. Отрезаем от него малое филе, а после разрезаем вдоль, но не дорезаем до конца. Хорошенько отбиваем.
4
Достаём начинку из морозильника и делим его на 4 равных части.
5
Кладем ее на филе. Аккуратно и очень плотно заворачиваем.
6
Подготовить две глубокие тарелки: для панировочных сухарей, для яиц. Пooчepeднo oбмaкнуть кaждую кoтлeту в яйцo и oбcыпaть пaниpoвочными сухарями c двуx cтopoн.
7
Жарить котлеты на растительном масле
около 4-х минут (по 2 минуты с каждой стороны).
8
Разогреть духовку до 180°С. Котлеты достать из сковороды и переложить в форму для запекания. Готовить в духовке еще 10 минут.
9
Подавать с отваренной спаржевой фасолью.
10
Приятного аппетита!!!!



4.931038
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями