Тунец с розмарином и чесноком в соевом соусе

Тунец с розмарином и чесноком в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Анцыферова
Вкусная рыбка на ужин! #премиярыба
40 минут
10 порций
2

Ингредиенты

Тунец (у меня он был уже нарезанными пластами) 500 г
Соевый соус 4-5 ст. ложек
Розмарин
чеснока 2-3 зубчика
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем наш тунец и нарезаем (средние кусочки).
2
Поливаем рыбку соевым соусом (я использовала вместо соли), крошим розмарин.
3
Зубчики чеснока мелко нарезаем и добавляем к рыбе. Добавляем приправы к рыбе (по желанию).
4
Разогреваем сковороду, кладём кусочки рыбы на неё. Держим тунца на каждой стороне до готовности.
5
Наша рыбка готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!