Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
филе свинины 250 г
гречки 200 г
луковица 1
морковь 1
растительного масла 2 ст. л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками лук и морковь. Обжарить в разогретой сковороде.
2
Отдельно обжарить мясо. Я делала в этой же сковороде, убрав лук с морковью.
3
Через минут 30 после тушения, добавить овощи и гречку. Посолить. Залить водой на 2 пальца выше овощей. Варить после закипания 20 минут. Проверить, чтобы вода вся выкипела.
4.891390
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!