Итальянское рагу

Итальянское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор ribeyro_o
Итальянский рецепт рагу в русском исполнении из американских продуктов. Ну, а если без...
1 час 40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

говяжьей вырезки 1 кг
картофеля 800 г
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
помидоры консервированные в собственном соку 200 г
чеснока 2-3 зубчика
бульона или воды 200 мл
белого вина (Pinot Grigio) 125 мл
растительного масла 50 мл
по вкусу Соль, молотый чёрный перец, итальянские травы, тимьян, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезкам мясо на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до появления аппетитной корочки.
2
Добавляем порезанный полукольцами лук, слегка обжарив, добавляем морковь - обжариваем около двух минут и всыпаем мелко нарубленный чеснок.
3
После добавляем картофель и помидоры, заливаем бульоном и тушим на медленном огне около 10 минут.
4
Добавляем специи и вино, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около часа.
5
Подавать блюдо горячим, можно украсить свежим зелёным базиликом. Bon Appetit! Здесь ещё больше простых, но безумно вкусных рецептов и не только 😉 https://www.instagram.com/ribeyro_o/
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!