
Брускетты ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиязакуски
#премияночнойжрец
#премияфотограф
#премиякухнимира
#премиякреатив...
Ингредиенты
- Багет 1
- Салата 5 лист.
- Моцареллы 100 г
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Базилика 2 вет.
- Кунжутных семечек 10 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Для намазки
- Авокадо 1
- Острый перчик 1
- Маленькая луковица 1
- Лимонного сока 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Багет порезать, подсушить в духовке, смазать оливковым маслом.
2
Приготовить намазку типа гуакамоле. Авокадо почистить, размять. Лук и острый перчик очень мелко порезать, добавить к авокадо. Полить лимонным соком, тщательно растолочь массу толкушкой.
3
Болгарский перец замариновать в соевым соусе с мёдом, запечь в духовке.
4
На кусочки багета выложить намазку и остальные ингредиенты, как только подскажет фантазия. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями