Брускетты ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#премиязакуски
#премияночнойжрец
#премияфотограф
#премиякухнимира
#премиякреатив...
Ингредиенты
- багет 1
- салата 5 листьев
- моцареллы 100 г
- болгарских перца 2
- помидора 2
- базилика 2 веточки
- кунжутных семечек 10 г
- оливкового масла 2 ст.л.
- Для намазки
- авокадо 1
- острый перчик 1
- маленькая луковица 1
- лимонного сока 2 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Багет порезать, подсушить в духовке, смазать оливковым маслом.
2
Приготовить намазку типа гуакамоле. Авокадо почистить, размять. Лук и острый перчик очень мелко порезать, добавить к авокадо. Полить лимонным соком, тщательно растолочь массу толкушкой.
3
Болгарский перец замариновать в соевым соусе с мёдом, запечь в духовке.
4
На кусочки багета выложить намазку и остальные ингредиенты, как только подскажет фантазия. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!