avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стожки из куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стожки из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Крупная луковица 1
  • Яйца 4
  • Сметаны 2 стол. л.
  • Картофелины 3
  • Сыра 250 г
  • Укроп
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить  добавить мелко порубленный укроп, перемешать.
2
Луковицу мелко нарезать, обжарить на раст.масле до золотистого цвета.
3
Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке, смешать со сметаной, немного посолить.
4
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, сок отжать.
5
Противень смазать раст.маслом, выложить порционно фарш, сделать внутри небольшое углубление. Положить в углубление обжаренный лук, затем яйца со сметаной.
6
Сверху выложить картофель.
7
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. Затем посыпать натёртым сыром и подержать ещё минут 10, до зарумянивания.
8
Подавать с любым гарниром или со свежими овощами.
9
Всем приятного аппетита! ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями