
Фрикадельки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Продолжаю Икеивские фрикадельки готовить - ужин готов за 20 минут!
Ингредиенты
- Фрикаделек 1 упак.
- Луковица 1
- Небольших кабачка 2
- Сливок 200 мл
- Уцхо сунели 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем не очень мелко луковицу, начинаем обжаривать на сильном огне
2
Выкладываем в лук фрикадельки, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, перемешиваем
3
Добавляем кабачки, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты
4
Добавляем сливки, перемешиваем, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой
5
Тушим 10 минут, под крышкой, пару раз перемешиваем.
6
Оставляем остыть на плите. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями