
Свиная печень в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная печень 1 кг
- Большие луковицы 2
- Чеснока 5 зуб.
- Картофельного крахмала 3 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Растительное масло 50-70 мл
- Соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- Воды 125 мл
- Соевого соуса 100 мл
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Мёда 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печень нарезать порционными кусочками и отбить как отбивные. Затем нарезать длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.
2
Печень посыпать крахмалом, паприкой, солью, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Перемешать и оставить на 20 минут.
3
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.
Лук нарезать полукольцами.
4
Когда печень замаринуется, обжарить ее со всех сторон на растительном масле.
Затем добавить лук.
5
Залить полученную массу кипятком и перемешать.
6
Соусом залить печень и тушить 7-10 минут под закрытой крышкой. Подать с любимым гарниром.



4.95869
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)