avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная печень в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная печень в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная печень 1 кг
  • Большие луковицы 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Картофельного крахмала 3 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Растительное масло 50-70 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Воды 125 мл
  • Соевого соуса 100 мл
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Мёда 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Печень нарезать порционными кусочками и отбить как отбивные. Затем нарезать длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит.
2
Печень посыпать крахмалом, паприкой, солью, выдавить чеснок и добавить растительное масло. Перемешать и оставить на 20 минут.
3
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Лук нарезать полукольцами.
4
Когда печень замаринуется, обжарить ее со всех сторон на растительном масле. Затем добавить лук.
5
Залить полученную массу кипятком и перемешать.
6
Соусом залить печень и тушить 7-10 минут под закрытой крышкой. Подать с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3