
Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#капуста #капустная_запеканка Попробуйте приготовить это блюдо. Можно подать на обед...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- капуста свежая 600 г
- яйцо куриное 3 шт.
- мука 2 ст. л.
- молоко 100 г
- масло растительное 50 г
- соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту порезать на небольшие кусочки.
2
Отварить капусту в подсоленной воде 10 минут, чтобы она стала мягче, но не до полной готовности.
3
Взбить яйца, добавить молоко, муку, соль и перец молотый. Всё хорошо перемешать. Капусту переложить в форму, в которой вы будете её запекать, предварительно смазав посуду растительным маслом.
4
Вылить на капусту яичную смесь. Запекать при 180 г до румяной корочки. К капусте можно сварить сосиски или пожарить котлеты. А можно подать, как основное блюдо. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями