ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеный батат

Печеный батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Готовила впервые, поэтому ничем не приправляла, чтобы узнать настоящий вкус, ела, чуть...

Ингредиенты

  • Клубень батата

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батат очистить, нарезать шайбами или дольками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 минут, в зависимости от толщины нарезки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!