🌹Сложный гарнир с поджаркой🌹

🌹Сложный гарнир с поджаркой🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#премиявторыеблюда
18

Ингредиенты

*500 гр. Мясо говядина
лук репка 1 шт
Соль, специи
**4-5 шт Картофель
гр Масло слив 50
Соль
молоко 100 мл
** 500 гр капуста
лук репка 1 шт
ст лож масло раст 2-3
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем соломкой обжариваем с луком, добавим 100-150 мл воды, соль, специи и тушим до готовности.
2
Капусту шинкуем и тушим с луком. Сначала без крышки,солим, затем закрываем и доводим до готовности. В собственном соку.
3
Картофель варим с солью. Сливаем добавляем масло толчем добавляя молоко.
4
Очень вкусно, кушайте с удовольствием.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!