avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌹Сложный гарнир с поджаркой🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌹Сложный гарнир с поджаркой🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • *500 гр. Мясо говядина
  • лук репка 1 шт
  • Соль, специи
  • **4-5 шт Картофель
  • гр Масло слив 50
  • Соль
  • молоко 100 мл
  • ** 500 гр капуста
  • лук репка 1 шт
  • ст лож масло раст 2-3
  • Соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой обжариваем с луком, добавим 100-150 мл воды, соль, специи и тушим до готовности.
2
Капусту шинкуем и тушим с луком. Сначала без крышки,солим, затем закрываем и доводим до готовности. В собственном соку.
3
Картофель варим с солью. Сливаем добавляем масло толчем добавляя молоко.
4
Очень вкусно, кушайте с удовольствием.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями