🌹Сложный гарнир с поджаркой🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#премиявторыеблюда
18
Ингредиенты
*500 гр. Мясо говядина
лук репка 1 шт
Соль, специи
**4-5 шт Картофель
гр Масло слив 50
Соль
молоко 100 мл
** 500 гр капуста
лук репка 1 шт
ст лож масло раст 2-3
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем соломкой обжариваем с луком, добавим 100-150 мл воды, соль, специи и тушим до готовности.
2
Капусту шинкуем и тушим с луком. Сначала без крышки,солим, затем закрываем и доводим до готовности. В собственном соку.
3
Картофель варим с солью. Сливаем добавляем масло толчем добавляя молоко.
4
Очень вкусно, кушайте с удовольствием.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.931079
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!