
🌹Сложный гарнир с поджаркой🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- *500 гр. Мясо говядина
- лук репка 1 шт
- Соль, специи
- **4-5 шт Картофель
- гр Масло слив 50
- Соль
- молоко 100 мл
- ** 500 гр капуста
- лук репка 1 шт
- ст лож масло раст 2-3
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой обжариваем с луком, добавим 100-150 мл воды, соль, специи и тушим до готовности.
2
Капусту шинкуем и тушим с луком. Сначала без крышки,солим, затем закрываем и доводим до готовности. В собственном соку.
3
Картофель варим с солью. Сливаем добавляем масло толчем добавляя молоко.
4
Очень вкусно, кушайте с удовольствием.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.931079
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями