Чахохбили по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#премиягорячее
2 часа
4 порции
7
Ингредиенты
говядины 500 гр
луковицы 2
перца 3
помидора 2
баклажана 2
Зелень лука и петрушки
Картошка 6 штук
Специи Грузинские: аджика, хмели-сунели, сванская соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нужно обжарить все овощи и мясо. Картофель разрезать пополам. Мясо замариновать в специях и оставить на 30 минут.
2
Свежими остаются только перец, помидор, зелень.
3
Все укладываем по горшочкам. И ставим в духовку при температуре 190-200 градусов на 60-90 минут.
4
Видео рецепт можно посмотреть на странице в Инстаграме @foodpolya
5473
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!