Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
Простой и легкий рецепт рулета для всех и даже для тех кто переживает за свою фигуру......
1 ч
4 порции
4

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца 3 шт
Натуральный йогурт 50 гр
Какао 20 гр
Смесь муки (рисовая + овсяная) 35 гр
Разрыхлитель 0,5 ч. л
Сахарили подсластитель 2 ст. л
Крем: Мягкий творог 300-350 гр
Сахар или подсластитель 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки взбить, добавляем йогурт и после добавляем все сыпучие ингредиенты и размешать до однородности.
3
Белки взбиваем миксером на большой скорости до белой пены.
4
Белки добавляем к тесту и мешаем аккуратно лопаткой снизу вверх, в течение 2-3 минут.
5
Распределяем тесто на пергаментной бумаге смазанной маслом (толщиной в 1 см).
6
Выпекаем при 180°C 10-15 мин.
7
Затем, пока бисквит горячий прямо с пергаментом, скручиваем его в рулет и накрываем полотенцем, ждем пока остынет.
8
Затем разворачиваем и отделяем от бумаги.
9
Смазываем бисквит кремом, скручиваем в рулет и в холодильник на несколько часов (можно и на ночь).
10
Украшайте по вкусу, я посыпала сахарной пудрой. Приятного чаепития🤤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!