ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карамелизированые апельсины

Карамелизированые апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Степанова
2 часа
1

Ингредиенты

  • апельсина 2
  • мл.воды 200
  • гр.сахара 200
  • ч.л соли 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем хорошо апельсины нарезаем кольцами 0,3-0,5 мм. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Засыпаем солью заливаем водой.
2
Ставим на средний огонь. После закипания кипятим 5мин. Затем хорошо промываем
3
Вливаем 200мл.воды всыпаем 200гр.сахара ставим на средний огонь. После закипания выкладываем апельсины в кипящий сироп. Кирятим 40мин.
4
Разогреваем духовку до 100°. Выкладываем на противень застеленый пергаментом апельсины. Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа.
5
Будет здорово перевернуть апельсины спустя час и оставить в духовке ещё на 30мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена спасибо за рецепт. Очень люблю такие необычные рецепты
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!