
Карамелизированые апельсины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Степанова
2 часа
1
Ингредиенты
- Апельсина 2
- Воды 200 мл
- Сахара 200 г
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем хорошо апельсины нарезаем кольцами 0,3-0,5 мм. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Засыпаем солью заливаем водой.
2
Ставим на средний огонь. После закипания кипятим 5мин. Затем хорошо промываем
3
Вливаем 200мл.воды всыпаем 200гр.сахара ставим на средний огонь. После закипания выкладываем апельсины в кипящий сироп. Кирятим 40мин.
4
Разогреваем духовку до 100°. Выкладываем на противень застеленый пергаментом апельсины. Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа.
5
Будет здорово перевернуть апельсины спустя час и оставить в духовке ещё на 30мин.



4.792206
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)