avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированые апельсины
Карамелизированые апельсины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированые апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Степанова
2 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории811 arrow
icon
0 %
Белки3 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы208 гarrow
icon
0 %
Сахар208 гarrow
icon
0 %
Клетчатка5 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсина 2
  • Воды 200 мл
  • Сахара 200 г
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промываем хорошо апельсины нарезаем кольцами 0,3-0,5 мм. Выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Засыпаем солью заливаем водой.
2
Ставим на средний огонь. После закипания кипятим 5мин. Затем хорошо промываем
3
Вливаем 200мл.воды всыпаем 200гр.сахара ставим на средний огонь. После закипания выкладываем апельсины в кипящий сироп. Кирятим 40мин.
4
Разогреваем духовку до 100°. Выкладываем на противень застеленый пергаментом апельсины. Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа.
5
Будет здорово перевернуть апельсины спустя час и оставить в духовке ещё на 30мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1