Бёрек с мясом и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
1
Ингредиенты
теста фило 10 листов
Растительное масло для смазки теста
Для мясного начинки
Фарш мясной 250 гр
средняя луковица 1
чеснока 1 зубок
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушки по усмотрению и желанию
Для начинки с сыром
Сыр фета 100 гр
Зелень петрушки и укропа
яйцо или желток 1
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить мясной фарш : в мясной фарш добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и зелень посолить, поперчить по вкусу.
2
Приготовить сырную начинку: сыр измельчить, добавить зелень укропа и петрушки, яйцо или желток, посолить и поперчить по вкусу.
3
Берём один лист теста, смазываем растительным маслом, наверх кладём второй лист опять смазываем и ещё один лист, смазываем, выкладываем начинку на край листа и сворачиваем в рулет. И так поступаем со всем тестом чередуя начинку. Рулетики складываем в предварительно смазанную форму для запекания.
4
Смазываем очень мягким сливочным маслом и отправляем в духовку при температуре 170 градусов в режиме обдува на 40 минут примерно, зависит от духовки. До румянца. Ужин готов.
4.891356
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!