avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КУРИНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ запеченные в духовке
КУРИНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КУРИНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Котлеты или тефтели? НЕТ! Сочные и нежные за счет сыра. Легки в приготовлении и...
1 час

Ингредиенты

  • Фарш из куриного мяса (не грудка) 500 г
  • Лук репчатый 100 г. (1 крупная)
  • Чеснок 3-4 зубчика (или по вкусу)
  • Сыр твердый 200 г
  • Перец красный жгучий и соль по вкусу
  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если фарша нет - провернуть мясо курицы через мясорубку вместе с луком и чесноком. Если фарш уже есть, измельчить лук и чеснок и добавить к фаршу. Добавить соль, перец, яйцо. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Все тщательно перемешать. Выложить на пекарскую бумагу шарики величиной примерно как тефтели.
2
Выпекать в духовке до румяной корочки. Можно переворачивать - поджарить с одной стороны, потом с другой. Выход 650 г.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями