КУРИНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Котлеты или тефтели? НЕТ! Сочные и нежные за счет сыра. Легки в приготовлении и...
1 час
1
Ингредиенты
Фарш из куриного мяса (не грудка) 500 г
Лук репчатый 100 г. (1 крупная)
Чеснок 3-4 зубчика (или по вкусу)
Сыр твердый 200 г
Перец красный жгучий и соль по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если фарша нет - провернуть мясо курицы через мясорубку вместе с луком и чесноком. Если фарш уже есть, измельчить лук и чеснок и добавить к фаршу. Добавить соль, перец, яйцо.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Все тщательно перемешать.
Выложить на пекарскую бумагу шарики величиной примерно как тефтели.
2
Выпекать в духовке до румяной корочки. Можно переворачивать - поджарить с одной стороны, потом с другой.
Выход 650 г.
4.931045
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!