avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна
1 ч 20 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • фарш (свинина + говядина) 500 г
  • рис 0,5 стакана
  • лук репчатый 1 шт
  • капуста (половинка небольшого кочана)
  • яйца 1-2 шт
  • хлопья овсяные 2-3 ст.л
  • мука 4-6 ст.л
  • томатный соус 1-2 ст.л
  • соль
  • свежемолотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Полкочана капусты разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде 5 мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или измельчить в комбайне. В фарш добавить отварной рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец.
2
Фарш хорошо перемешать руками и сформировать котлеты. Котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Когда корочка образуется, добавить в сковороду томатный соус, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
laska
оставил(а)
Очень сочно,спасибо❤️
14 декабря 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) laska
Спасибо очень приятно что вам понравилось
14 декабря 2020 г.
Ответить