Суп-грибной-суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
Сливочный, нежный суп пюре. Объедение 😋 #премияпервыеблюда
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- Картошка 5 шт
- Шампиньоны 300 гр
- луковица 1
- Сливки 20% 30 мл
- Сырок дружба 1 шт
- Зелень для украшения
- Сухарики белые
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель сварить и слить воду. Лук и грибы нарезать кубиками и жарить до золотистого цвета.
2
К картошке добавляем жареный лук с грибами, сырок дружба. Заливаем всё сливками и ставим на огонь. Чтобы все продукты прогрелись. Берём ручной блендер и всё измельчаем. Так же после измельчения суп пюре прогреваем на огне.
3
Густоту регулируем сливками, кипячёной водой или же бульоном. В моём случаем я разбавляла кипятком пол стакана. Добавляем специи на вкус 😋 так же в суп можно добавить белые сухарики. С ними нуууу очень вкусно 😋 Приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1