ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные карасики "без костей"

Жареные карасики "без костей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
Жареная рыбка таким способом получается хрустящей, а мелки косточки "растворяются" во...
4 порции

Ингредиенты

  • средних карася 4
  • Мука для обваливания
  • Масло для жарки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Караси чистим от чешуи и потрошим. Промываем.
2
Кладём на доску и острым ножом делаем надрезы до позвоночника. В каком направлении не особо важно, а вот чем больше надрезов, тем вероятнее будет отсутствие мелких костей. Во время жарки они "растворяются".
3
Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке. Жарим в большом количестве масла с двух сторон до корочки. Крышкой накрывать не нужно, рыба попросту развалится. Даже крупная полностью приготовиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!