avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные карасики "без костей"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные карасики "без костей"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
Жареная рыбка таким способом получается хрустящей, а мелки косточки "растворяются" во...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних карася 4
  • Мука для обваливания
  • Масло для жарки
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Караси чистим от чешуи и потрошим. Промываем.
2
Кладём на доску и острым ножом делаем надрезы до позвоночника. В каком направлении не особо важно, а вот чем больше надрезов, тем вероятнее будет отсутствие мелких костей. Во время жарки они "растворяются".
3
Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке. Жарим в большом количестве масла с двух сторон до корочки. Крышкой накрывать не нужно, рыба попросту развалится. Даже крупная полностью приготовиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями