Жареные карасики "без костей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Жареная рыбка таким способом получается хрустящей, а мелки косточки "растворяются" во...
1ч
4 порции
Ингредиенты
- средних карася 4
- Мука для обваливания
- Масло для жарки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Караси чистим от чешуи и потрошим. Промываем.
2
Кладём на доску и острым ножом делаем надрезы до позвоночника. В каком направлении не особо важно, а вот чем больше надрезов, тем вероятнее будет отсутствие мелких костей. Во время жарки они "растворяются".
3
Рыбу солим, перчим и обваливаем в муке. Жарим в большом количестве масла с двух сторон до корочки. Крышкой накрывать не нужно, рыба попросту развалится. Даже крупная полностью приготовиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!