
Наполеон из лаваша. Необычное рядом! Пробуйте!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Один раз захотелось наполеона. Дома был лаваш, я запекла в духовке разрезанные листы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш (количество от толщины наполеона)
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Сахара (можно чуть меньше) 1 стак.
- Ст, л муки 2
- По вкусу ванилин
- Масло сливочное(у меня 150 гр, можно больше)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваши разрезаем на прямоугольники по вашему размеру.
2
В горячую духовки отправляем коржи и запекаем до легкой румяности. Остужаем.
3
Готовим крем. 2-5 яиц взбиваем со стаканом сахара добела. Добавляем ванилин, муку и 200 мл молока.
4
300 мл молока доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем смесь. Варим до загустения, постоянно помешивая.
5
Крем немного остудить и добавить масло. Остывший крем нанести на коржи, сделать крошку для посыпки из обрезков. Дать время торту пропитаться.
6
Приятного аппетита!!!



4.99567
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)