avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон из лаваша. Необычное рядом! Пробуйте!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон из лаваша. Необычное рядом! Пробуйте!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Один раз захотелось наполеона. Дома был лаваш, я запекла в духовке разрезанные листы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш (количество от толщины наполеона)
  • Молока 500 мл
  • Яйца 3
  • Сахара (можно чуть меньше) 1 стак.
  • Ст, л муки 2
  • По вкусу ванилин
  • Масло сливочное(у меня 150 гр, можно больше)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лаваши разрезаем на прямоугольники по вашему размеру.
2
В горячую духовки отправляем коржи и запекаем до легкой румяности. Остужаем.
3
Готовим крем. 2-5 яиц взбиваем со стаканом сахара добела. Добавляем ванилин, муку и 200 мл молока.
4
300 мл молока доводим до кипения и тонкой струйкой вливаем смесь. Варим до загустения, постоянно помешивая.
5
Крем немного остудить и добавить масло. Остывший крем нанести на коржи, сделать крошку для посыпки из обрезков. Дать время торту пропитаться.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2