
Домашний адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр:481.8/21.53/28.7/33.73
Ингредиенты
- молока 1,5 литра
- гр столового уксуса 10
- гр воды 10
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Уксус разбавить водой.
2
Молоко довести до кипения, выключить огонь, добавить уксус разбавленный водой, перемешать.
3
Когда отделится сыворотка, перелить в дуршлаг или форму, застеленный марлей.
4
Посолить. Можно добавить зелени.
5
Подвесить, чтобы стекла оставшаяся сыворотка. Ваш сыр готов!



4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями