ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цедра: как готовить и хранить

Цедра: как готовить и хранить

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Я не покупаю цедру, а заготавливаю и пользуюсь при необходимости. Предлагаю два...
5 мин
без ограничений

Ингредиенты

  • апельсин 1
  • сахара 3 щепотки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На примере апельсина: апельсин моем жесткой губкой с моющим средством, чтобы снять воск, обсушиваем
2
Натираем апельсин на мелкой терке так, чтобы не касаться белого горького слоя фрукта. Он остаётся в белой шкурке такой пористый
3
Для мяса: кладём на блюдце и ставим в холодильник. Там цедра высохнет и сохранит свой аромат
4
Для выпечки: кладём цедру в стеклянную банку, пересыпаем сахаром, встряхивая после каждой щепотки сахара. Закрываем крышкой и также кладём в холодильник
5
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!