avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цедра: как готовить и хранить
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цедра: как готовить и хранить

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Я не покупаю цедру, а заготавливаю и пользуюсь при необходимости. Предлагаю два...
5 мин
без ограничений

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Сахара 3 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На примере апельсина: апельсин моем жесткой губкой с моющим средством, чтобы снять воск, обсушиваем
2
Натираем апельсин на мелкой терке так, чтобы не касаться белого горького слоя фрукта. Он остаётся в белой шкурке такой пористый
3
Для мяса: кладём на блюдце и ставим в холодильник. Там цедра высохнет и сохранит свой аромат
4
Для выпечки: кладём цедру в стеклянную банку, пересыпаем сахаром, встряхивая после каждой щепотки сахара. Закрываем крышкой и также кладём в холодильник
5
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями