
Домашний творог из ряженки (холодным способом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Творог из за замороженной ряженки получается по консистенции близким к маскарпоне с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 900-1000 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ряженку (удобнее брать или в картонных коробках или в пластиковом пакете) отправляем на ночь в морозилку.
2
Замороженную массу извлечь из упаковки и выложить на марлю, сложенную в несколько слоев. Марлю завязать и подвесить над раковиной или над миской, чтобы жидкость могла стечь. Оставляем так на 8-10 часов (может чуть дольше), пока вся лишняя жидкость не уйдёт.
3
Переложить готовый творог в посуду для хранения. Приятного аппетита!



4.851705
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями