avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний творог из ряженки (холодным способом)

Домашний творог из ряженки (холодным способом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Творог из за замороженной ряженки получается по консистенции близким к маскарпоне с...

Ингредиенты

  • ряженки 900-1000 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Ряженку (удобнее брать или в картонных коробках или в пластиковом пакете) отправляем на ночь в морозилку.
2
Замороженную массу извлечь из упаковки и выложить на марлю, сложенную в несколько слоев. Марлю завязать и подвесить над раковиной или над миской, чтобы жидкость могла стечь. Оставляем так на 8-10 часов (может чуть дольше), пока вся лишняя жидкость не уйдёт.
3
Переложить готовый творог в посуду для хранения. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями