
Маринованная капуста с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Молочко (Бухвалова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Морковь 1-2 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Растительное масло 1 стак.
- Уксус 9% 100 мл
- Заливка
- Вода 1 л
- Соль 2,5 ст. л.
- Сахара 3/4 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту и перец соломкой. Морковь на терку. Перемешать и залить маслом с уксусом. Вскипятить воду, развести в ней соль и сахар. Залить в капусту. Придавить гнетом, чтобы овощи были прикрыты жидкостью. Оставить мариноваться на два дня. После хранить в холодильнике.



4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями