avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста с болгарским перцем
Маринованная капуста с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Молочко (Бухвалова)

Ингредиенты

  • Капуста 2 кг
  • Морковь 1-2 шт.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Уксус 9% 100 мл
  • Заливка
  • Вода 1 л
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Сахара 3/4 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту и перец соломкой. Морковь на терку. Перемешать и залить маслом с уксусом. Вскипятить воду, развести в ней соль и сахар. Залить в капусту. Придавить гнетом, чтобы овощи были прикрыты жидкостью. Оставить мариноваться на два дня. После хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями