avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста с болгарским перцем

Маринованная капуста с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Молочко (Бухвалова)

Ингредиенты

  • Капуста 2 кг
  • морковь 1-2 шт
  • болгарский перец 1-2 шт
  • растительное масло 1 стакан
  • уксус 9% 100 мл
  • Заливка
  • вода 1 л
  • ст. ложки соль 2,5
  • сахара 3/4 стакана

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту и перец соломкой. Морковь на терку. Перемешать и залить маслом с уксусом. Вскипятить воду, развести в ней соль и сахар. Залить в капусту. Придавить гнетом, чтобы овощи были прикрыты жидкостью. Оставить мариноваться на два дня. После хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями