
Вкусный печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Вовк 🌳
Такой торт можно подать в качестве закуски или холодного блюда. Он получается очень...
50 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 0,5 кг
- Средняя луковица 1
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Треть стакана молока
- Соды на кончике ножа
- Просеянной муки 1,5 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Черный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную печень промываем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соду, соль, муку, яйцо и молоко. Перемешаем. Делаем блинчики небольшого размера, обжариваем их с обеих сторон и складываем на блюдо горкой. Остужаем.
2
Морковь натираем на средней терке, а луковицу - измельчаем. Разогреваем растительное масло и обжариваем морковь с луком на среднем огне минут пять. Выкладываем в глубокую миску и добавляем к овощам майонез. Хорошо перемешиваем.
3
На плоское блюдо выкладываем блинчик и смазываем полученной смесью. Сверху кладем следующий и опять слегка смазываем. делаем такую процедуру, пока не закончатся блинчики. Сверху печеночный торт украшаем зеленью и ставим в холодильник для охлаждения. Всем желаю приятного аппетита!



4.841792
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)