Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #паста
30 минут
4 порции
Ингредиенты
гр филе бедра курочки 400
гр шампиньонов 250
луковица 1
Сливки 200 гр
Сыр твердый 50 гр
гр спагетти 150
Соль перец, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе порезать на кусочки и обжарить минут 50 на хорошо разогретой сковороде.
2
Порезать грибы пластинками и лук кубиком.
3
Курицу выложить в миску, и на этой же сковороде обжарить лук и грибы.
4
Когда грибы подрумянятся выложить к грибам курицу, залить сливками добавить соль перец специи.Убавить огонь и тушить 5 минут.
5
Спагетти отварить до состояния аль денте.
6
Слить воду и добавить в сковороду к курице с грибами перемешать и потомить еще минут 5.
7
Разложить на тарелки и сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!