Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #паста
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- гр филе бедра курочки 400
- гр шампиньонов 250
- луковица 1
- Сливки 200 гр
- Сыр твердый 50 гр
- гр спагетти 150
- Соль перец, итальянские травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки и обжарить минут 50 на хорошо разогретой сковороде.
2
Порезать грибы пластинками и лук кубиком.
3
Курицу выложить в миску, и на этой же сковороде обжарить лук и грибы.
4
Когда грибы подрумянятся выложить к грибам курицу, залить сливками добавить соль перец специи.Убавить огонь и тушить 5 минут.
5
Спагетти отварить до состояния аль денте.
6
Слить воду и добавить в сковороду к курице с грибами перемешать и потомить еще минут 5.
7
Разложить на тарелки и сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!