Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #паста
30 минут
4 порции

Ингредиенты

гр филе бедра курочки 400
гр шампиньонов 250
луковица 1
Сливки 200 гр
Сыр твердый 50 гр
гр спагетти 150
Соль перец, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на кусочки и обжарить минут 50 на хорошо разогретой сковороде.
2
Порезать грибы пластинками и лук кубиком.
3
Курицу выложить в миску, и на этой же сковороде обжарить лук и грибы.
4
Когда грибы подрумянятся выложить к грибам курицу, залить сливками добавить соль перец специи.Убавить огонь и тушить 5 минут.
5
Спагетти отварить до состояния аль денте.
6
Слить воду и добавить в сковороду к курице с грибами перемешать и потомить еще минут 5.
7
Разложить на тарелки и сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!