avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
#премиямясо #премиягорячее #паста
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курочки 400 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Луковица 1
  • Сливки 200 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Спагетти 150 г
  • Соль перец, итальянские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки и обжарить минут 50 на хорошо разогретой сковороде.
2
Порезать грибы пластинками и лук кубиком.
3
Курицу выложить в миску, и на этой же сковороде обжарить лук и грибы.
4
Когда грибы подрумянятся выложить к грибам курицу, залить сливками добавить соль перец специи.Убавить огонь и тушить 5 минут.
5
Спагетти отварить до состояния аль денте.
6
Слить воду и добавить в сковороду к курице с грибами перемешать и потомить еще минут 5.
7
Разложить на тарелки и сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями