Клубничный маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Юров
Подробный рецепт вы можете посмотреть на моем ютуб канале chefyurov
50 мин
8 порций
Ингредиенты
- Сахар 400 гр
- Вода 120 гр
- Желатин быстрорастворимый 20 гр
- Вода 60 гр
- Клубничное пюре 60 гр
- Краситель водорастворимый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаете холодной водой гранулированный желатин.
2
Высыпаем в сотейник или в ковш сахар, 60 гр воды. Как только у вас сахарный сироп начнёт закипать добавляем 60 гр клубничного пюре. Доводим до 105 С и насыпаем (только аккуратно) краситель.
3
Взбиваем набухший желатин и добавляем наш сироп. На большой скорости взбиваем и остужаем до 40 С.
4
Выкладываем в форму застеленную пищевой пленкой и посыпаем в соотношении 1:1 сахарную пудру и крахмал кукурузный, накрываем пленкой и в холодильник на 30-45 минут.
5
Готово, подробно и без лишних слов, вы можете посмотреть видео рецепт этого десерта https://youtu.be/2AkKnA2zloI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями