Ленивая ачма

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Tankova
Быстро и вкусно Понравится и детям, и взрослым Не надо возиться с тестом...
20 минут
8 порций
6

Ингредиенты

лаваша тонкого бездрожжевого 200 г
яйца 3
кефира 250 г
твёрдого сыра 100 г
творога 400 г
соль адыгейская (или любая другая и специи)
улыбок и хорошего настроения горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем лаваш на три части(так чтобы положив его в форму получались бортики). У меня форма 17/26
2
Смешать яйца с кефиром, а творог с солью. Сыр трём на средней тёрке.
3
Выкладываем первый лист лаваша и выливаем 1/3 кефирной смеси, сверху 1/2 часть творога. Затем снова лаваш, смесь и творог. Накрываем лавашом, выливаем остатки кефирной смеси.
4
Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 20-25(чтобы слегка подрумянилось). Достаём, посыпаем тёртым сыром и ставим ещё минут на 7-10.
5
Раскладываем по тарелочкам, приглашаем любимых и наслаждаемся 😉. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОИ ХОРОШИЕ 😘
6
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада 😘
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!