А-ля АЗУ ПО-ТАТАРСКИ (жаркое по-домашнему)

А-ля АЗУ ПО-ТАТАРСКИ (жаркое по-домашнему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina 🫒
Если взять говядину, а не свинину, то будет точно азу по-татарски. У меня были свиные...
на семью
40

Ингредиенты

мясо или ребрышки
луковица
морковь
солёные огурцы
картофель
томатная паста
соль, специи
лавровый лист
зелень
чеснок
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все продукты. Мясо или рёбрышки режем на куски, морковь соломкой, лук полукольцами, картошку как для жарки, солёные огурцы соломкой, зелень мелко, чеснок мелко.
2
Хорошо прогреваем казан, добавляем растительное масло. Когда масло нагреется добавляем мясо или рёбрышки и обжариваем до золотистой корочки, добавить муку, перемешать, ещё немного обжарить.
3
Добавляем лук и морковь, обжариваем немного.
4
На другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности.
5
Развести томатную пасту с водой, вылить в казан, перемешать. Потом добавить ещё немного воды, закрыть крышкой и потушить минут 15.
6
Потом добавить солёные огурцы, жареную картошку, чеснок, соль, специи, лавровый лист. Перемешать.
7
Отправить казан в духовку на средний огонь доходить (15-20 мин).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С говядиной, спасибо за рецепт 👩‍🍳👍
8 октября 2022 г.
Ответить
@cook_Kat_cook На здоровье!
8 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!