
А-ля АЗУ ПО-ТАТАРСКИ (жаркое по-домашнему)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina 🫒
Если взять говядину, а не свинину, то будет точно азу по-татарски. У меня были свиные...
на семью
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо или ребрышки
- Луковица
- Морковь
- Солёные огурцы
- Картофель
- Томатная паста
- Соль, специи
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Мясо или рёбрышки режем на куски, морковь соломкой, лук полукольцами, картошку как для жарки, солёные огурцы соломкой, зелень мелко, чеснок мелко.
2
Хорошо прогреваем казан, добавляем растительное масло. Когда масло нагреется добавляем мясо или рёбрышки и обжариваем до золотистой корочки, добавить муку, перемешать, ещё немного обжарить.
3
Добавляем лук и морковь, обжариваем немного.
4
На другой сковороде обжариваем картофель до полуготовности.
5
Развести томатную пасту с водой, вылить в казан, перемешать. Потом добавить ещё немного воды, закрыть крышкой и потушить минут 15.
6
Потом добавить солёные огурцы, жареную картошку, чеснок, соль, специи, лавровый лист. Перемешать.
7
Отправить казан в духовку на средний огонь доходить (15-20 мин).
8
Приятного аппетита!



4.95891
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)